facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




المنتخب الوطني ت23 يلاقي نظيره الأوزبكي وديًا السبت


26-12-2025 10:46 PM

عمون - أنهى المنتخب الوطني ت23 بقيادة المدرب عمر نجحي، تدريباته البدنية والفنية استعداداً لمواجهة أوزبكستان ودياً عند الخامسة مساء غدٍ السبت 27 كانون الأول على ملعب نادي قطر، في إطار التحضيرات لخوض النهائيات الآسيوية مطلع الشهر المقبل في السعودية.

وأجرى المنتخب مرانه اليوم الجمعة على الملعب الرديف لنادي الغرافة بمشاركة جميع اللاعبين، حيث ركزت التدريبات على بعض الجمل الفنية والبدنية تأهبا للمواجهة.

ويلاقي المنتخب نظيره الياباني 1 كانون الثاني المقبل ودياً في محطته الإعدادية الأخيرة قبل السفر إلى السعودية لخوض غمار النهائيات الآسيوية، حيث تقام المواجهتين خلف الأبواب المغلقة، ما يعني عدم نقل المباراتين تلفزيونيا، بالإضافة إلى إغلاق المدرجات أمام الحضور الجماهيري.

ويفتتح المنتخب مشواره بالبطولة عن منافسات المجموعة الأولى بملاقاة فيتنام 6 كانون الثاني على الملعب الرديف لستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية، ثم يواجه السعودية على ستاد الأمير عبدالله الفيصل، ويختتم دور المجموعات أمام قيرغزستان على الملعب الرديف لستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية.

وتضم قائمة المنتخب 23 لاعباً: عبد الرحمن سليمان، مراد الفالوجي، سلامة سلمان، علي حجبي، محمد الشطي، جعفر سماره، عرفات الحاج، أحمد أيمن، محمد طه، أيهم السمامره، أحمد المغربي، عبدالله المنيص، صالح فريج، هاشم المبيضين، سيف سليمان، يوسف قشي، عودة الفاخوري، مؤمن الساكت، محمود ذيب، أمين الشناينة، أنس الخُب، خلدون صبرة، بكر كلبونة.

وحسب نظام البطولة، تم تقسيم المنتخبات الـ 16 المشاركة في البطولة على أربع مجموعات، بحيث تضم كل مجموعة أربعة فرق، تتنافس بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، على أن يتأهل أول فريقين من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي.

ويتطلع الاتحاد الأردني من خلال توفير المعسكرات التدريبية والمباريات الودية للمنتخب الوطني ت23، إلى تحقيق أعلى مستويات التحضير والدعم، للمضي قدماً في الاستحقاقات المقبلة، وفي مقدمتها نهائيات كأس آسيا.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :