facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




منطقة صما تسجل أعلى هطولا مطريا الخميس .. والأمطار مستمرة


01-01-2026 06:11 PM

عمون - أفادت إدارة الأرصاد الجوية أن كميات من الأمطار التي هطلت على عدد من محطات الرصد الجوي التابعة لها خلال فترة الست ساعات الماضية، وذلك من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الساعة الثالثة عصرًا من يوم الخميس الموافق 1/1/2026.

وبحسب البيانات الصادرة، سجّلت محطة صما أعلى كمية هطول مطري بلغت 14.4 ملم، تلتها محطة إربد بكمية 9 ملم، ثم محطة رأس منيف/عجلون التي سجلت 8.1 ملم. كما بلغت كمية الأمطار في محطة الباقورة نحو 6.5 ملم، وفي محطة وادي الريان 5.8 ملم.

وسُجلت كميات أقل في باقي المحطات، حيث بلغت 2.5 ملم في محطة دير علا، و2.2 ملم في محطة السلط.

وأكدت إدارة الأرصاد الجوية ان الامطار متواصلة وسوف تمتد تدريجيا باذن الله لتشمل مناطق في وسط وجنوب غرب وبينت الارصاد استمرارها في متابعة الحالة الجوية ورصد التحديثات، داعية المواطنين إلى أخذ الحيطة والحذر في المناطق التي تشهد هطولات مطرية والتعامل مع التحذيرات بجدية.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :