facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




استمرار اغلاق الطريق الخلفي إثر اشتعال صهريج غاز مسال وشاحنة


04-02-2026 08:00 AM

عمون - كشفت إدارة الدوريات الخارجية، عن حادث تصادم بين شاحنتين وصهريج محمل بالغاز المسال ما أدى لاشتعال صهريج وإحدى الشاحنات بالكامل.

وقال الملازم أول أنس الخالدي من إدارة الدوريات الخارجية، إن مجموعات الدوريات حتى اللحظة تتعامل مع مكان الحادث لضمان عدم وجود تسرب غاز، والمنطقة، حيث تم إخماد الحريق من قبل مجموعات الدفاع المدني وما زال الطريق مغلقًا احترازيًا.

وبين انه تم تحويل السير القادم من العقبة باتجاه العاصمة من دوار الميناء إلى دوار الجمرك، السير المتجه من عمان للعقبة من جسر وادي اليتم.

وفي التفاصيل فإنّ حادث تدهور وقع بين صهريج بغاز مسال 31 طن وتريلا محملة بمادة الجبنة على الطريق الخلفي مقابل درك تتن باتجاه عمان، مما أدى إلى اشتعال المركبتين بالكامل، نتج عن الحادث إصابة متوسطة تم إسعافه إلى المستشفى.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :