مجلس مؤسسة إعمار لواء الاغوار الشمالية يهنئ الملك بعيد ميلاده
05-02-2026 12:56 AM
عمون - رفع الوزير الأسبق علي الظاهر الغزاوي، رئيس مجلس الإدارة لمؤسسة إعمار لواء الأغوار الشمالية، باسمه وباسم أعضاء الهيئتين الإدارية والعامة، أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، بمناسبة عيد ميلاده الميمون.
وأعرب الغزاوي عن اعتزازه بالقيادة الهاشمية الحكيمة، مؤكدًا أن جلالة الملك جسّد نموذج القائد الذي يجمع بين الحكمة والشجاعة، ويعمل بإخلاص من أجل رفعة الوطن وصون كرامة المواطن، والدفاع عن قضايا الأمة، ونشر قيم الاعتدال والسلام والحوار.
وسأل الغزاوي الله العلي القدير أن يمنّ على جلالة الملك بموفور الصحة والعافية، وأن يعيد هذه المناسبة على الأردن بمزيد من التقدم والازدهار، داعيًا الله أن يحفظ جلالته وسمو ولي العهد، ويمدّهما بعونه وتوفيقه لمواصلة مسيرة البناء والعطاء.
ووقّع على الرسالة أعضاء الهيئة الإدارية والعامة في مؤسسة إعمار لواء الأغوار الشمالية:
معالي السيد على الظاهر الغزاوي – رئيس مجلس الإدارة لمؤسسه اعمار لواء الاغوار الشمالية
سعادة السيدة فاطمة على أبو عبطة
سعادة الدكتور احمد عارف الكفارنة
سعادة المهندس. عطا حسين ابداح
سعادة السيد ماجد محمود القويسم
سعادة السيد كثيب عبدالله الغزاوي
السيدعقاب محمد العوادين
السيد عدنان رجا النورسي
السيد تركي نواش الطويسات
السيد زياد فالح الدبيس
السيدة وداد محارب العوامرة