أنوار الهدى تتألق في أمسية رمضانية تراعي الخصوصية والعائلة
27-02-2026 09:14 AM
عمون - من ريم العفيف
بحضور مدير ثقافة الزرقاء الأستاذ محمد الزعبي، وجمع من النقاد والأدباء والمثقفين والعائلات،وضمن برنامج الأمسيات الرمضانية المعد من قبل مهرجان جرش للثقافة والفنون / وزارة الثقافة، أقيمت في مركز الملك عبدالله الثاني الثقافي أمسية رمضانية، حيث قدمت فرقة أنوار الهدى للإنشاد الديني باقة مميزة من الأناشيد الدينية التي أضفت أجواء روحانية عامرة بالإيمان والسكينة.
وتضمّن البرنامج مجموعة من الأناشيد المؤثرة، منها: أجزل لنا عطائنا، حبي لدين محمد، وقمر سيدنا النبي، وقد تميزت الأمسية بالمدائح النبوية التي لامست القلوب وأحيت في النفوس معاني المحبة والاقتداء.
وقد تولت تقديم الأمسية الإعلامية ريم العفيف، التي أدارت البرنامج بأسلوب راق وحضورٍ مميز، أسهم في إنجاح هذه الأمسية الثقافية الهادفة.
وأشاد الحضور بنوعية وتنوع الفعاليات التي تقدم خلال شهر رمضان المبارك، مؤكدين إسهامها في النهوض بالمستوى الثقافي، وتميز برامجها، وحسن اختيار توقيتها بما يتناسب مع الطقوس الدينية بعد الإفطار، ويمنح العائلات الأردنية مساحة تجمع بين الفائدة والمتعة في أجواء إيمانية أصيلة.