facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الأمن: نتابع حسابات تنشر معلومات مضللة للرأي العام وتشكك بمؤسسات الدولة


28-02-2026 10:24 PM

عمون - قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية تتابع حسابات عبر مواقع التواصل الاجتماعي تنشر معلومات خاطئة بهدف تضليل الرأي العام أو التشكيك بمؤسسات الدولة.

وأكّد الناطق الإعلامي أنّه جرى تحديد عدد من أصحاب تلك الحسابات وجرى التعميم عنهم، وفيما تتابع كذلك صفحات تبيّن بأنها تنشر من خارج المملكة.

وأهاب الناطق الإعلامي بالجميع استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية وعدم نشر أيّة فيديوهات أو معلومات قبل التأكد منها ومن الجهات الرسمية التي تبادر دوما بنشر كل ما يهم الرأي العام لا سيّما في ظل ما تشهده المنطقة من تصعيد عسكري.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :