facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




تركيا على بعد مباراة واحدة من كأس العالم بعد إبداع جولر


26-03-2026 10:57 PM

عمون - أصبحت تركيا على بعد ​مباراة واحدة من إنهاء غيابها ‌الطويل عن كأس العالم لكرة القدم، بعدما ضمن هدف فيردي قاديوغلو في ​الشوط الثاني الفوز 1-صفر على ​رومانيا في الدور قبل النهائي ⁠من الملحق المؤهل للنهائيات اليوم ​الخميس، بعد لمحة إبداعية من أردا ​جولر.

وفي مباراة عالية المخاطر على ملعب بشكتاش بارك، منح قاديوغلو التقدم لتركيا في ​الدقيقة 53 عندما أرسل جولر ​لاعب خط وسط ريال مدريد تمريرة رائعة خلف ‌الدفاع ⁠لتصل لزميله الذي سيطر على الكرة وودعها ببراعة في الشباك.

وكان ذلك هدف الحسم في مباراة متقاربة ​بين فريقين ​يسعيان ⁠للعودة إلى كأس العالم لأول مرة منذ عام ​2002 و1998 على التوالي.

وتأهلت تركيا، ​التي ⁠بلغت الدور قبل النهائي في نهائيات 2002، إلى نهائي الملحق في ⁠31 ​مارس آذار، وستواجه ​سلوفاكيا أو كوسوفو للحصول على مكان في كأس ​العالم 2026.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :