facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




إسرائيل ترفع سعر بنزين 95 بمقدار سيكل للتر


30-03-2026 07:43 PM

عمون - ارتفعت أسعار الوقود بأكثر من شيكل واحد، لتصل إلى 8.05 شيكل للتر الواحد من بنزين أوكتان 95 في محطات الخدمة الذاتية، شاملة ضريبة القيمة المضافة، وذلك وفق التسعيرة الجديدة التي يبدأ تطبيقها اعتبارًا من الليلة في إسرائيل.

وبحسب وسائل إعلام إسرائيلية بلغت قيمة الزيادة 1.03 شيكل لكل لتر، فيما حُدّدت عمولة الخدمة الكاملة عند 25 أغورة لكل لتر، شاملة الضريبة.

وفي مدينة إيلات، وصل سعر اللتر إلى 6.82 شيكل، بزيادة قدرها 87 أغورة مقارنة بالتسعيرة السابقة، بينما استقرت عمولة الخدمة الكاملة عند 21 أغورة لكل لتر (غير شاملة الضريبة)، دون تغيير.

ويُعزى هذا الارتفاع بشكل رئيس إلى صعود أسعار النفط عالميًا في ظل تداعيات الحرب، إضافة إلى تسجيل زيادة تقارب 2% في سعر صرف الوقود.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :