facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




البلقاء التطبيقية: بدء التسجيل للامتحان التأهيلي للتجسير


14-05-2026 09:54 AM

عمون - أعلنت جامعة البلقاء التطبيقية عن بدء استقبال طلبات التسجيل للامتحان التأهيلي لغايات التجسير اعتبارًا من اليوم الأحد الموافق 17 أيار 2026، للطلبة الحاصلين على شهادة الدبلوم المتوسط غير الأردنية، وذلك استنادًا إلى قرار مجلس التعليم العالي في جلسته الخامسة المنعقدة بتاريخ 26 آذار 2026، والمتضمن الموافقة على عقد دورة واحدة وأخيرة لهذا البرنامج.

ودعت الجامعة الطلبة الراغبين بالتقدم إلى الدخول إلى الرابط المخصص للاطلاع على التعليمات وآلية التقديم واستكمال إجراءات التسجيل عبر الموقع الإلكتروني لوحدة التقييم والامتحانات العامة: [https://shamel.bau.edu.jo/taheel/taheel_reg2.aspx]

وبيّنت أن استقبال الطلبات يستمر حتى يوم الخميس الموافق 18 حزيران 2026، مع ضرورة دفع رسوم امتحان التأهيل وتثبيت التسجيل قبل انتهاء فترة التسجيل.

فيما ستُعقد جلسات الامتحان خلال الفترة من 23 حزيران ولغاية 30 حزيران 2026 حسب الجدول الذي سيعلن من قبل وحدة التقييم والامتحانات العامة.

وفي هذا السياق، أشار رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني إلى أن هذه الدورة تأتي استجابة لقرار مجلس التعليم العالي، وحرصًا على إتاحة الفرصة أمام الطلبة لاستكمال متطلبات الامتحان التأهيلي لغايات التجسير، مؤكدًا التزام الجامعة بتوفير بيئة امتحانية منظمة تضمن العدالة وتكافؤ الفرص بين جميع المتقدمين.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :