facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




ذكرى ثمانون عاما علي الاستقلال


د. هايل عياش
25-05-2026 12:26 PM

في الذكرى الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية، نقف بكل فخر واعتزاز أمام محطة وطنية عظيمة شكّلت بداية الدولة الأردنية الحديثة، ورسّخت معاني السيادة والكرامة والإرادة الحرة. ثمانون عامًا من الإنجاز والبناء، حمل فيها الأردنيون الوطن بأمانة، وصنعوا من التحديات فرصًا، ومن الثبات قصة نجاح يعتز بها كل عربي حر.

لقد كان الاستقلال أكثر من حدث تاريخي؛ كان إعلانًا لإرادة شعب وقيادة آمنت بالإنسان الأردني، فبُنيت المؤسسات، وتعززت دولة القانون، وحُفظ الأمن والاستقرار وسط إقليم يموج بالأزمات. ومنذ ذلك اليوم، بقي الأردن بقيادته الهاشمية عنوانًا للحكمة والاعتدال والدفاع عن قضايا الأمة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية والوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف.

وفي هذه المناسبة الوطنية الخالدة، نستذكر بكل الوفاء تضحيات الآباء والأجداد الذين صنعوا الاستقلال، ونؤكد أن حماية الوطن وتعزيز وحدته واجب مقدس، وأن مستقبل الأردن يبنى بالعلم والعمل والانتماء الصادق.

ثمانون عامًا مضت… والأردن يزداد رسوخًا وقوة، بقيادة الملك عبد الله الثاني، وبوعي شعبه وإخلاص قواته المسلحة وأجهزته الأمنية.
حفظ الله الأردن، قيادةً وشعبًا، وأدام عليه نعمة الأمن والاستقرار، وكل عام ووطننا بألف خير..





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :