facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




حجازين: "أُردنَّنا جنَّة" إحدى أهم الأدوات الاقتصاديّة لتنشيط السياحة المحلّيّة


13-07-2026 12:42 PM

عمون - أكَّد وزير السياحة والآثار الدكتور عماد حجازين أنَّ برنامج أُردنَّنا جنَّة يُعدُّ أهم الأدوات الاقتصاديّة لتنشيط السياحة المحلّيّة وتحقيق التنمية الاقتصادية في الوجهات السياحيّة بمختلف المحافظات.

وأشار حجازين إلى أنَّ الوزارة ادخلت خدمات جديدة على البرنامج، تُتيح للمشاركين الحجز والسفر باستخدام مركباتهم الخاصَّة عبر المنصَّة الإلكترونية، بما يُسهم في توسيع قاعدة المستفيدين وتسهيل الوصول إلى البرنامج.

وأضاف إلى أنَّهم وسَّعوا الاستفادة من البرنامج ليشمل الطلبة العرب والاجانب المُقيمين في الأردن، بالتعاون مع الجامعات، بما يُعزِّز الترويج للمقاصد السّياحيّة الأردنيّة ويُثري تجربتهم داخل المملكة.

ولفت حجازين إلى أنَّ الإقبال الكبير على برنامج "أُردنَّنا جنَّة" يؤكِّد نجاحه وأهمّيته في تنشيط الحركة السياحيّة ودعم المجتمعات المحلّيّة في الوجهات السياحيّة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :