البحرين تعلن اعتراض وتدمير عدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
24-07-2026 04:13 PM
عمون - أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الجمعة، التصدي لاعتداءات جوية إيرانية، مشيرة إلى أنها اعترضت ودمرت عددا من الاعتداءات الإيرانية الآثمة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
وأكدت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين أن كافة أسلحتها ووحداتها في أعلى درجات الجاهزية وعلى أهبة الاستعداد الدفاعي لحماية المملكة.
وأهابت القيادة العامة بـ"الجميع ضرورة توخي الحذر، وعدم الاقتراب من أي أجسام غربية أو مشبوهة ناتجة عن مخلفات الاعتداء الإيراني الغاشم، والإبلاغ عنها فوراً".
كما أكدت أن رجال وحدة هندسة الميدان الملكية في كامل الجاهزية للتعامل الفني الآمن مع تلك الأجسام، ضماناً للسامة العامة للمواطنين والمقيمين كافة.
وشددت على أن تعمد استخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في استهداف المدنيين والممتلكات الخاصة، يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي الإنساني.
وكانت صافرات الإنذار دوت اليوم الجمعة أكثر من مرة في البحرين للتحذير من هجمات صاروخية.
وقد تعرضت مملكة البحرين لنيران إيرانية متكررة خلال الأسبوع الماضي مع استمرار تصاعد الضربات بين الولايات المتحدة وإيران.
سكاي نيوز