facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




ملك زاهر لخطيبها شريف الليثي بعد مطلوب عائليًا: "أنا أسعد فتاة فى العالم"


07-10-2026 02:23 PM

عمون - حرصت الفنانة الشابة ملك أحمد زاهر على الاحتفال بخطيبها المؤلف شريف الليثي، بمناسبة طرح فيلم "مطلوب عائليًا"، الذي يخوض من خلاله ثاني تجاربه في السينما، حيث شاركته الاحتفال بالعرض الخاص للفيلم، الذي أقيم مساء أمس الثلاثاء، ونشرت عبر حسابها على موقع "إنستغرام" مجموعة من الصور التي جمعتهما خلال العرض.

ووجهت ملك أحمد زاهر رسالة مطولة إلى خطيبها، عبرت فيها عن سعادتها وفخرها به، مؤكدة أن كل نجاح يحققه يمنحها شعورًا خاصًا بالسعادة والاعتزاز، خاصةً أنها تتابع حجم الجهد الذي يبذله لتحقيق أحلامه وطموحاته، وتشعر بأنها تشاركه كل لحظات الحماس والسعادة التي يعيشها خلال مشواره الفني.

وقالت ملك أحمد زاهر في رسالتها إلى خطيبها شريف الليثي: "كلمة فخورة لا تكفي للتعبير عما أشعر به؛ فلا أظن أنني سأجد يومًا الكلمات التي تصف شعوري وأنا أقف بجانبك وأراك تحوّل أحلامك إلى واقع ملموس. وفي كل مرة أظن فيها أنني بلغت أقصى درجات الفخر بك، تمنحني سببًا جديدًا لأشعر بمزيد من الفخر".

وأضافت: "أرى بوضوح حجم الجهد الذي تبذله في كل ما تقوم به؛ من عمل شاق وأيام طويلة ومخاوف تساورك، وحرصك الشديد على إنجاز الأمور على أكمل وجه. إن وجودي بجانبك خلال كل ذلك يجعلني أشعر وكأن كل نجاح تحققه هو نجاحي أنا أيضًا؛ فأنا أعيش معك مشاعر الحماس والارتياح والسعادة وكأنها مشاعري الخاصة".

وتابعت ملك أحمد زاهر في رسالتها: "عندما يهنئني الناس بخصوصك وبخصوص عملك، أشعر بسعادة غامرة تفوق تلك التي أشعر بها حين يتلقى الناس التهنئة عن إنجازاتي الشخصية. مجرد ذكر اسمك يجعلني أشعر بالفخر والاعتزاز. أنا فخورة جدًا بشخصيتك، وممتنة للغاية لأنني أشاركك هذه الحياة، وسعيدة جدًا بكونك شريك حياتي".

واستكملت ملك: "فيلم آخر، وحلم آخر يتحقق على أرض الواقع، ولحظة أخرى سأحتفظ بها في ذاكرتي للأبد. لا شيء يسعدني أكثر من رؤيتك سعيدًا، ومشاهدة العمل الذي وضعت فيه كل مشاعرك وقلبك وهو يصل إلى الناس. مبارك يا حبيبي. أتمنى أن تمنح نفسك فرصة الاستمتاع بكل لحظة من هذه التجربة؛ فقد عملت بجد واجتهاد لتصل إلى هنا، وأنا أسعد فتاة في العالم وأنا أراك تحقق هذا النجاح".

فيلم "مطلوب عائليًا" ثاني تجارب شريف الليثي فى السينما بعد "خلي بالك من نفسك" للفنانين أحمد السقا وياسمين عبد العزيز، ويأتي من بطولة كريم عبد العزيز، مصطفى خاطر، سارة بركة، وسامي مغاوري، بالإضافة إلى عدد من ضيوف الشرف، بينهم أحمد فهمي، ونسرين أمين، والعمل من تأليف شريف الليثي، وإخراج معتز التوني.

تدور أحداث الفيلم حول فاروق، وهو مدير سوبر ماركت كبير، ينشغل بشكل كبير بعمله على حساب حياته الأسرية، ما يجعله بعيدًا عن زوجته مي، وتتغير حياة فاروق بشكل مفاجئ مع وصول جلال، شقيق زوجته، وهو شاب عاطل يعيش مع فاروق وأسرته في المنزل، وتبدأ سلسلة من المواقف والمشكلات التي تقلب حياة الأسرة ويجد فاروق نفسه في مواجهة أزمات ومواقف متلاحقة يتسبب فيها جلال.

سيدتي





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :