facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




عشيرة الحديدي تستنكر الاعتداء على كنيسة حمود بالكرك


24-10-2026 10:40 AM

عمون - أعربت عشيرة الحديدي عن إدانتها واستنكارها الشديدين للأحداث التي شهدها الأردن اليوم، مؤكدةً رفضها لكل ما يمسّ أمن الوطن واستقراره ووحدة أبنائه.

وأشارت العشيرة إلى وقوفها خلف القيادة الهاشمية والأجهزة الأمنية، وضرورة الحفاظ على السلم المجتمعي وسيادة القانون، وأن الأردن سيبقى موحدًا عصيًا على الفتن، بوعي أبنائه وتلاحمهم.

وأضافت "حفظ الله الأردن قيادةً وشعبًا، وأدام عليه نعمة الأمن والأمان، لافتةً إلى وحدة الصف بين أبناء الوطن".





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :