facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




انحدار جارف لمؤشرات الأسهم الأميركية بأكثر من 3 آلاف نقطة


06-11-2026 12:05 AM

عمون - شهدت مؤشرات الأسهم الأميركية انحدارا جارفا الخميس، بعد يوم واحد على صعودها القوي والذي تم تبريره بفوز الحزب الديمقراطي بالانتخابات البرلمانية (الكونغرس).

وقبيل إغلاق السوق المالي اليوم، انخفض مؤشر داو جونز الصناعي بأكثر من 1700 نقطة أي بنسبة كبيرة زادت عن 3.25 بالمئة. كما انخفض مؤشر "ناسداك" المركب بأكثر من 1300 نقطة، بنسبة فاقت 5.20 بالمئة، وانخفض ايضا مؤشر "ستاندرد آند بورز" (S&P 500) بأكثر من 300 نقطةـ اي بنسبة أكثر من 4 بالمئة تقريبا.

إلى ذلك، ارتفع النفط الخام الأميركي "وست تكساس" نحو دولارين ليصل الى 90.68 دولار للبرميل الواحد.

بترا





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :