facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




سوني تخطط لإطلاق إصدار جديد من PS3 فائق النحافة


17-07-2012 07:20 PM

عمون -تستعد شركة "سوني كمبيوتر انترتينمنت-SCE" اليابانية لألعاب الفيديو للكشف عن جيل جديد من جهاز ألعابها الإلكتروني المنزلي الشهير "بلاي ستيشن 3-PS3" يتسم بنحافة فائقة مقارنة بالإصدار السابق، فيما سيظل كما هو من حيث التصميم، وذلك وفقا لما ورد في الموقع الإلكتروني البرازيلي "Tecnoblog.net".

وثمة دلائل تشير إلى أن الشركة تخطط لعرض إصدارها الجديد ضمن مشاركتها في فعاليات معرض "Gamescom" المختص بألعاب الفيديو للعام الجاري الذي سينعقد في الفترة من 15 حتى 19 أغسطس/ آب القادم بمدينة "كولونيا" الألمانية.

وحسب تقرير الموقع، فإن الطراز الجديد سيأتي بثلاث طرازات بسعات تخزينية مختلفة، الأول الذي يحمل رقم "CECH-4011A" يحتوي على قرص صلب ذو حالة ساكنة "SSD" بسعة تخزينية ضئيلة جدا قدرها 16 غيغابايت- هذا وفق التقرير- (أم أن التقرير على ما يبدو يحتوي على خطأ مطبعي)، والأجدر والأصح أن تكون 160 غيغابايت، حيث إن الطرازان الآخران مزودان بقرص صلب ذو سعة تخزينية أعلى بكثير من الطراز السابق، أحدهما رقم "CECH-4011B" يحتوي على 250 غيغابايت، والآخر "CECH-4011C" يحتوي على 500 غيغابايت. لكن هناك توقعات بأن الطراز ذو سعة تخزينية 16 غيغابايت ربما يستهدف فئة معينة من المستهلكين من ذوي الدخل المحدود جدا، لأنه سيتم طرحه بسعر مناسب جدا.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :