facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




"الماركات" تصل لملابس "الإحرام"


23-09-2015 04:27 AM

عمون - ظهرت بعض الماركات العالمية لملابس الإحرام، بحسب ما تداوله ناشطون في مواقع التواصل الاجتماعي، ما أدى إلى ارتفاع سعرها إلى أكثر من 200 ريـال (نحو 50 دولارا)، فيما كان يباع غالبا بسعر 50 ريالا فقط، ليدخل النشطاء في جدال بين معبرين عن استيائهم ومعجبين بالفكرة.

وتداول النشطاء في "تويتر" تحت وسم "#إحرام_ماركة"، صورا تظهر ملابس الإحرام وقد غزاها عالم الماركات، فمنهم من عبر عن غضبه من "اقتحام الماركات لملابس الإحرام"، قائلين إن "الغرض من الشعيرة الدينية هو المساواة بين البشر، دون تفرقة بين غني أو فقير".

وعبّر مغردون عن استيائهم، حيث تساءلوا: "إلى أين أنتم ذاهبون إلى الحج أم إلى عرض للأزياء؟"، وسخرت مغردة قائلة: "اليوم تلبس احرام ماركة باجر (باكر) تلبس كفن ماركة". عربي





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :