رغد صدام: لا علاقة لي بـ الخنجر
22-01-2016 12:54 PM
عمون - نفت رغد ابنة الرئيس العراقي السابق صدام حسين وجود "أي صلة تربطها مع (رجل الاعمال العراقي) خميس الخنجر".
ونقل هيثم الهرش محامي رغد صدام حسين لـ عمون اليوم الجمعة "نفي "رغد" المطلق جملة وتفصيلا بوجود أي صلة تربطها مع خميس الخنجر ومن جميع النواحي سواء السياسية او الاقتصادية".
وقال إن "رغد لم تقدم اي دعم سياسي او اقتصادي له من السابق او في الوقت الحاضر كما وانها لم تقم باية تحالفات سياسية او اقتصادية مزعومة لا سابقا و لا حاضرا".
وأضاف "ان موكلتي السيدة رغد صدام حسين لم تكن ترغب بالرد على هذه المزاعم والادعاءات باعتبارها بعيدة عن الحقيقة والواقع لكن اصرار الجهات الاعلامية على تداولها ونشرها بين الحين والاخر اقتضى ضرورة الرد عليها و نفيها نفيا قاطعا".
وكانت وسائل اعلام تحدثت عن تلقي الخنجر دعما ماديا من ابنة الرئيس العراقي السابق صدام حسين بخصوص مشروعه الجديد والذي يحمل اسم (المشروع العربي في العراق).
وقالت هذه الوسائل إن "ان رغد صدام حسين تستخدم علاقاتها ونفوذها لدى العديد من الاوساط السياسية العربية لغرض الحصول على التأييد والدعم الكافيين لمشروع الخنجر الذي اعلنه قبل فترة. وفي هذا السياق فقد قامت رغد بدفع الرشاوى وتقديم الهدايا لتسهيل مهمة المشروع وتطويره" .