facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




"الشريم" يهاجم داعية سعودياً حرّم الترحم على فنان كويتي

الشيخ سعود الشريم
الشيخ سعود الشريم
15-08-2017 04:25 AM

عمون - علّق إمام وخطيب المسجد الحرام، الشيخ سعود الشريم، على الجدل الذي أثير عبر موقع التواصل الاجتماعي "توتير" بخصوص الترحم على الفنان الكويتي الراحل، عبد الحسين عبد الرضا، معتبراً أن "رحمة الله واسعة"، وأن من يمنعها عن أحد "فقد نازع الله عز وجل الذي منحها للناس".

وقال "الشريم"، في تغريدة له في حسابه الرسمي في "تويتر"، الاثنين: "مَن استكثر رحمةَ الله على أحد دون أحد فقد نازع واهِبَها القائل: ﴿ورحمتي وسعت كل شيء﴾، وإن من أعظم مظانّها الإحسان ﴿إن رحمت الله قريب من المحسنين﴾".

جاء تعليق الشيخ الشريم موافقاً لموجة غضب واجهت الداعية السعودي، الشيخ علي الربيعي، بعد تحريمه الترحّم والدعاء لـلفنان الراحل، لكونه ينتمي للطائفة "الشيعية".

وغرّد الربيعي على "تويتر" بعد ساعات من وفاة عبد الرضا، فجر السبت، قائلاً: "لا يجوز للمسلم الدعاء لعبد الحسين عبد الرضا؛ لكونه رافضياً إيرانياً مات على الضلالة، وقد نهى الله المسلمين أن يدعوا بالرحمة والمغفرة للمشركين"، ما أشعل موجة غضب بين المغردين.(رصد).





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :