facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




المناصير لتجارة الآليات تختتم حملة الاستعداد للشتاء


07-10-2017 02:56 PM

عمون - اختتمت شركة المناصير لتجارة الآليات حملة الاستعداد للشتاء التي أقامتها بالتعاون مع المعهد المروري الأردني، وعلى مدار يومين متتاليين الثلاثاء والأربعاء الموافق 3 و 4/10 /2017. وذلك في محطة المناصير للزيوت والمحروقات – طريق المطار – باتجاه الدوار السابع.

وشملت الحملة تقديم العديد من الخدمات المجانية لما يزيد عن 300 سيارة ، تخللها: تفقد الأضوية، والتأكد من عمل مساحات المطر وسلامتها، تفقد اكثر من ١٢٠٠ إطار وتعديل ضغط هواء الإطارات بما يتناسب مع معايير الشركة المصنعة للسيارة وتقديم تقرير فني حول وضع الإطارات من قبل خبراء مختصيين من شركة Goodyear بجانب تقديم العديد من الهدايا القيمة.

يذكر أن هذه الحملة ليست الأولى من نوعها، حيث أن شركة المناصير لتجارة الآليات معتادة على إقامة مثل هذه الحملات التوعوية و الارشادية للسائقيين في أوقات وأماكن مختلفة بحضور أفضل الخبراء من عدة علامات تجارية مثل شركة “Goodyear” للإطارات وذلك حرصا منها على الحفاظ على سلامة المواطن والتأكد من سلامة مركبته قبل فصل الشتاء القادم.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :