facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




خل التفاح يحارب الانتفاخ ويخفف حرقة المعدة


27-03-2018 09:39 AM

عمون- أوردت مجلة "فرويندين" الألمانية أن خل التفاح صديق للمعدة، حيث يعمل على تنشيط الهضم ويحارب آلام البطن والانتفاخ.

وأضافت المجلة المعنية بالصحة والجمال، أن خل التفاح يساعد أيضاً على ضبط العصارة الهضمية، فيخفف من الشعور المزعج بحرقة المعدة.

كما أن حمض التفاح يمتاز بتأثير مضاد للبكتيريا ويحارب بكتيريا الأمعاء الضارة.

ومن ناحية أخرى، يعد خل التفاح منجماً من المعادن، فهو يزخر بالكالسيوم والمغنيسيوم والصوديوم والحديد، ومن ثم فهو يعد مفيداً أيضاً للمفاصل والغضاريف.

وحذرت "فرويندين" من أن تناول كمية كبيرة من خل التفاح النقي قد تترتب عليه آثار سلبية لذا ينبغي تخفيفه بإضافة ملعقة منه إلى كوب ماء.

د ب أ





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :