facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




إبدال عقوبة قاتل زوج شقيقته من الاعدام الى الاشغال 15 عاما


30-01-2019 02:12 PM

عمون- سحر القاسم - قررت محكمة الجنايات الكبرى اليوم الاربعاء إبدال عقوبة متهم قتل زوج شقيقته من الاعدام شنقا حتى الموت الى الاشغال المؤقتة مدة 15 عاما، لاسقاط الحق الشخصي من قبل ورثة المغدور.

وكان المتهم أعد مسدسا لغايات قتل المغدور على أثر خلافات نشبت بينهما وأخذ يتحين الفرصة لتنفيذ جريمته الى أن حضر الى منزله في منطقة الرصيفة وأطلق عليه 3 عيارات نارية ما أدى الى وفاته على الفور.

وكانت المحكمة قررت في جلستها التي عقدتها برئاسة القاضي ابراهيم أبو شما وعضوية القاضيين انور أبو عيد وطارق الرشيد وحضور مدعي عام الجنايات القاضي عفيف الخوالدة تجريمه بجناية القتل العمد والحكم عليه بالاعدام شنقا حتى الموت .

ولاسقاط الحق الشخصي من قبل ورثة المغدور قررت إبدال العقوبة بحقه الى الاشغال المؤقتة 15 عاما.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :