facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




محرك بحث يستهدف جيل الشباب من "جوجل"


09-05-2023 03:57 PM

عمون - ذكرت وثائق داخلية، حصلت عليها صحيفة "وول ستريت جورنال" أن شركة "جوجل" تخطط لجعل محرك البحث الخاص بها "مرئياً ومخصصاً وشبيهاً بالبشر"، مع التركيز على فئة الشباب في جميع أنحاء العالم.

وبحسب الصحيفة، فإن التغيير سيشمل إضافة ميزات الذكاء الاصطناعي، مثل القدرة على توليد المحتوى لمنشورات وسائل التواصل الاجتماعي، وإضافة فيديوات قصيرة لمحرك البحث أيضاً. ورداً على عملية البحث، قد يتم حث المستخدمين في كثيرٍ من الأحيان على طرح أسئلة متابعة أو مشاهدة عناصر فيديو شبيهة بمقاطع "تيك توك".

وتأتي هذه الأخبار في الوقت الذي تواجه فيه "جوجل" منافسة جديدة من "تيك توك". فيستخدم المزيد من الشباب المنصة الشهيرة للبحث عن معلومات حول مواضيع مختلفة. وكانت "جوجل" قد بدأت في شهر أيلول الماضي، بتسليط الضوء على مقاطع الفيديو القصيرة في محرك البحث.

وكانت صحيفة "نيويورك تايمز" ذكرت الشهر الماضي أن "جوجل" تعمل على محرك بحث مدعوم بالذكاء الاصطناعي والذي يهدف إلى تقديم تجربة أكثر تخصيصاً وأكثر حوارية مع توقعات لاحتياجات المستخدمين.

"لبنان24"





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :