facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




تخصيص 50 ألف دينار لدعم دورات تدريبية في دير علا


08-12-2023 10:53 PM

عمون - خصص مجلس محافظة البلقاء 50 ألف دينار ضمن موازنة المجلس للعام القادم، لغايات دعم الدورات التدريبية في مؤسسة التدريب المهني بلواء دير علا.

وأكد رئيس مجلس المحافظة إبراهيم العواملة، أهمية مؤسسة التدريب المهني، بتأهيل وتنمية قدرات الشباب وتمكينهم من دخول سوق العمل المحلي والدولي وسد حاجات سوق العمل من الفنيين والمهنيين.

كان ذلك خلال جولة لأعضاء من المجلس ، إلى مؤسسة التدريب المهني في لواء دير علا على عدة مشاغل تدريبية داخل المؤسسة للاطلاع على سير العملية التدريبية فيها من مشاغل الميكانيك وصيانة الآلات الزراعية والتجميل والمنسوجات والخياطة.

بترا





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :