facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




القيسي: لا شيء يمنع تأجير قلعة القطرانة لمستثمر أردني وتحويلها لفندق


25-04-2024 09:13 PM

عمون - رصد - كشف وزير السياحة والآثار مكرم القيسي، عن رغبته بتأجير قلعة القطرانة لمستثمر أردني، مقابل الحفاظ عليها وتحويلها إلى مطعم وفندق.

وقال القيسي لبرنامج صوت المملكة، إنه ليس هناك ما يمنع ذلك، الّا أنّ الشارع الأردني قد يتهم القائمين على ذلك ببيع آثار الأردن.

وتابع انّ الوزارة وضعت خرائط وخطط للمواقع الاثرية الاحتفالية داعيًا المؤسسات الحكومية إلى إشعار الوزارة برغبة الاحتفال وموعده لغايات اختيار المكان والموقع الأثري المناسب.

وأوضح الوزير أنّ الجنسيات الاكثر سياحة إلى الأردن هم من الأشقاء العربية لا سيما السعودية حيث قارب عدد السياح السعوديين المليون خلال عام 2023.

ولفت إلى أن أعداد الزوار الذين دخلوا الأردن خلال الربع الأول من 2024 انخفض بنسبة 9.7% مقارنة بـ 2023 لكنه ما زال أعلى من أرقام 2019، ورغم كل ما يحدث إلا أنّ المؤشرات في 2024 ما تزال واعدة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :