نقابة المهندسين الاردنيين في الكويت تهنئ الدولة وشعبها الشقيق
17-02-2025 04:10 PM
عمون - هنأت لجنة ارتباط نقابة المهندسين الاردنيين في الكويت، دولة الكويت وشعبها الشقيق بمناسبة الاعياد الوطنية وعيد التحرير 25/26 شباط.
وقالت الرابطة في تهنئتها:
إلى دولة الكويت الشقيقة، أرض المجد والعطاء، حيث تتعانق روح الأصالة بنبض الحضارة، وحيث يبقى الولاء للوطن رايةً لا تنكسر، نهديكم أطيب التهاني والتبريكات بمناسبة العيد الوطني وعيد التحرير.
في هذا اليوم المجيد، تتجلّى ملحمةُ التاريخ في صفحاتٍ من الفخر، يومٌ نقشتم فيه بالحبِّ والعزيمةِ دربَ الاستقلال والتحرير، وسطرتم بنور الإرادة معنى الحرية والكرامة. إنّ الكويت لم تكن يومًا مجرّد وطن، بل كانت دائمًا رسالةً في البناء، وعنوانًا للتقدّم والانسانية.
من الأردن، حيث القلوب تنبض إخاءً ومحبةً، تتقدّم لجنة ارتباط المهندسين الأردنيين في الكويت الحبيبة لكم بأصدق الأمنيات بدوام الأمن والازدهار، راجين أن تبقى الكويت منارةً مضيئةً في سماء التقدّم والعلم والتنمية.
كل عام والكويت تزهو عزًا، وتزدان رفعةً، ويدوم لها الفخر والمجد في ظل حضرة صاحب السمو امير البلاد المفدى الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه
م . عمر علي الحمود
رئيس لجنة ارتباط المهندسين الاردنيين – دولة الكويت