facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




قرض بلا كفيل وإجراءات سريعة .. البنك المركزي يحذر الأردنيين


05-03-2025 12:51 PM

عمون - حذر البنك المركزي الأردني، الأربعاء، من التعامل مع جهات غير رسمية أو مؤسسات غير مرخصة تنشر إعلانات على وسائل التواصل الاجتماعي تُروج لتسهيل الحصول على قرض أو خدمة مالية بدون كفيل وبإجراءات سلسة وسريعة باستخدام الهوية الوطنية وكشف الراتب.

وأوضح البنك المركزي، أن هذا الأمر يعرّض المواطن للوقوع ضحية للاحتيال الآلي.

وبين البنك المركزي، أن الوسيلة الآمنة والصحيحة للحصول على أي منتج أو خدمة مالية أو مصرفية تكون عبر التوجه إلى البنوك أو المؤسسات المالية المرخصة بموجب قانون البنك المركزي الأردني، والتي يمكن التعرف عليها من خلال الاطلاع على دليل القطاع الإلكتروني المنشور على موقع البنك المركزي (www.cbj.gov.jo)، أو الاستفسار مباشرة من البنك المركزي على الرقم (0096264630301).





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :