facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




كلية التمريض تحتفل باليوم العالمي للتمريض


18-05-2025 10:17 AM

عمون - أقامت كلية التمريض في جامعة فيلادلفيا، مؤخرًا، احتفالًا بمناسبة اليوم العالمي للتمريض، الذي يصادف الثاني عشر من أيار من كل عام، بحضور رئيس قسم التمريض في الكلية الدكتور طلال عياصرة، نيابةً عن عميد الكلية، وبمشاركة أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، إلى جانب حشد كبير من الطلبة.

استُهِل الحفل بكلمة ألقاها الدكتور عياصرة، رحّب فيها بالحضور، ووجّه تحية فخر واعتزاز إلى الكوادر التمريضية في جميع أنحاء العالم، مشيدًا بدورهم الإنساني والمهني في خدمة المجتمعات، لا سيّما في أوقات الأزمات والتحديات الصحية، داعيًا إلى تعزيز مكانة التمريض في مختلف القطاعات الصحية، وتحفيز الطلبة على مواصلة مسيرتهم التعليمية والمهنية بروح العطاء والمسؤولية.

وشهد الحفل فقرات فنية وثقافية متنوعة، من أبرزها سكتشات تمثيلية وعروض إبداعية قدّمها طلبة الكلية، عبّرت عن أهمية مهنة التمريض ودورها الحيوي في منظومة الرعاية الصحية. كما ألقى عدد من الطلبة كلمات مؤثرة أعربوا فيها عن فخرهم بالانتماء لهذه المهنة النبيلة.

وفي ختام الحفل، كرم الدكتور طلال عياصرة الطلبة الأوائل في الكلية، تقديرًا لإنجازاتهم الأكاديمية، وتشجيعًا لهم على الاستمرار في التميز والعطاء.

يُذكر أن اليوم العالمي للتمريض يُعد مناسبة للاحتفاء بمساهمات الممرضين والممرضات حول العالم، وتسليط الضوء على الدور المحوري الذي يؤدونه في تحسين جودة الرعاية الصحية.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :