facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




حزب المحافظين بمناسبة الاستقلال: متطلبات السيادة الوطنيّة خط أحمر


25-05-2025 10:39 PM

عمون - أصدر حزب المحافظين الأردني "تحت التأسيس"، بيانا بمناسبة عيد الاستقلال التاسع والسبعي:ن

ينتهز حزب المحافظين الأردني "تحت التأسيس" حلول الذكرى التاسعة والسبعين لاستقلال الوطن من صلف الانتداب والتبعيّة الأجنبيّة، والذي كان ثمرة تضحيات ونضالات الآباء والأجداد من أبناء الوطن وقيادتهم الهاشميّة الممتدة من عبدالله المؤسس إلى عبدالله المعزز في مسيرة ممتدة وناجزة في توأمة خالدة بين الأردنيين والهاشميين.

إنَّ مضامين الاستقلال تقتضي من كل القوى السياسية والاجتماعية احترام مضامين الدستور، وقواعد سيادة القانون، ورصّ الصفوف لمواجهة قوى الاستهداف والتآمر بأدواته الخارجيّة والداخلية على حدٍ سواء، ونبذ عوامل التفرقة والاستقواء، وتكريس استحقاقات الكرامة والرفض الوطني لكل مؤآمرات التَّهجير والتَّوطين، ودعوات الوطن البديل.

إنَّ حزب المحافظين الأردني يعتبر متطلبات السيادة الوطنيّة خط أحمر دونه الرِّقاب، وإن التزام القوى السياسيّة بالعمل السياسي ضمن أحكام الدستور هو واجب حد الشَّرف، وأن المرجعيات الخارجيّة للقوى والأفراد هي خيانة ليس بعدها خيانة تقتضي من أجهزة إنفاذ القانون اجتثاها – إن وجدت – فوراً ودون إبطاء.

ولعل الاستقلال فرصة لتوجيه التحيّة المُكللة بالفخر والاعتزاز إلى شهدائنا الأبطال وقواتنا المسلحة – الجيش العربي – حماة الثغور، وإلى أجهزتنا الأمنيّة العين الساهرة على أمن الوطن، وإلى البناة الأوائل الذين حملوا معركة البناء الوطني منذ التأسيس على أكتافهم الشَّريفة بقيادة آل البيت الأطهار.

حفظ الله الوطن حراً عزيزاً مهاباً، وقيادتنا الحكيمة وشعبنا الأصيل من كل سوء.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :