الحدادين يؤكد اعتزازه بموقف الملك: الاردن لن يكون ساحة حرب
15-06-2025 06:23 PM
عمون - أعرب المحامي اكثم خلف الحدادين نائب رئيس بلدية مادبا الكبرى السابق عن اعتزازه الكبير، بما أكده جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المفدى خلال لقائه مع عدد من الشخصيات السياسية والاعلامية اليوم في قصر الحسينية العامر، بأن الاردن لن يكون ساحة حرب للجهات المتصارعة، ولن يسمح لأي طرف بأن يعبث بأمنه واستقراره، أو يزج به في صراعات لا تخصه.
وأضاف الحدادين، أن حديث جلالة الملك جاء حاسما وواضحا، يؤكد من جديد حرص القيادة الهاشمية الحكيمة على حماية أمن الوطن وأستقراره، وتجنيب الأردنيين تداعيات التوترات الإقليمية رغم تقيد المشهد في المنطقة وتعدد الأطراف المتصارعة.
وتابع، أن هذا الموقف الملكي الهاشمي ليس جديدا، بل هو امتداد لنهج سياسي متزن وشجاع ، ينأى بالأردن عن سياسة المحاور ، ويحافظ على مكانته كقوة اعتدال وصوت حكمة في الإقليم.
وأختتم الحدادين حديثه، وقال أن جلالة الملك رعاه الله، وضع النقاط على الحروف برسائل مباشرة لكل من يعنيهم الأمر ، بأن سيادة الأردن خط أحمر وأمنه محل مساومة ، ومواقفه تنبع من ثوابته الوطنية لا من حسابات الآخرين ، وهذا يتطلب من ابناء الاسرة الاردنية الواحدة الأبية سواء مسؤولين حاليين أو سابقين أو مواطنيينأن نكون على قدر المسؤولية ، وأن نرفض كل محاولات التشكيك ، أو الاصطفاف وراء أجندات لا تمت بمصلحة الوطن بصلة .