facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




إيران تعتقل مواطنًا أوروبيًا بتهمة "التجسس على مناطق حساسة"

أرشيفية
أرشيفية
20-06-2025 08:15 PM

عمون - ذكرت وكالة تسنيم الإيرانية شبه الرسمية للأنباء يوم الجمعة أن مواطنا أوروبيا اعتقل في شمال غرب إيران بتهمة “التجسس على مناطق حساسة في البلاد”، وفق رويترز.

وفي التفاصيل، وصل الرجل القادم من دولة أوروبية إلى إيران كسائح في مهمة لجمع معلومات من مراكز حساسة ومهمة بالتزامن مع الهجوم الإسرائيلي على البلاد.

وعُثر على عدد من الصور لنقاط وأماكن حساسة في المناطق الصحراوية من البلاد، وصودرت من ملف بحوزته، بحسب العربية.

وكان المواطن الأوروبي يقيم في إحدى مدن إيران وكان بحوزته شريحة هاتف تابعة لشخص إيراني، بالإضافة إلى عدد من الهواتف المحمولة لتنفيذ أنشطته.






  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :