ورشة فنية سياحية في السلط: إنجاز مجسمات من الكرتون
30-06-2025 11:11 AM
عمون - اختتم المشاركون في الورشة الفنية السياحية، التي تنظمها جمعية البلقاء للسياحة والآثار بمقرها في شارع الخضر السفلي، يومهم الثاني بإنجاز مجسمات إبداعية من الكرتون، وذلك برعاية الدكتور فارس بربور.
وشهد اليوم الثاني من الورشة تقديم شرح مفصل حول فكرة إعادة التدوير وأهميتها، بالإضافة إلى استعراض المجالات المتنوعة التي يمكن تطبيقها باستخدام المواد التي يتم الاستغناء عنها والتعامل معها كنفايات، مثل الكرتون والعلب البلاستيكية والمعدنية وغيرها. وقد أبدى المشاركون فرحًا واهتمامًا بالغًا بما أنجزوه خلال التطبيق العملي.
وأفاد رئيس الجمعية، المحامي محمود الخليلي، أن الورشة ستستمر في تقديم المزيد من الأنشطة، حيث سيتدرب المشاركون غدًا على النحت على الجبس وعمل بوابات السلط التراثية.
وأضاف الخليلي أن الجمعية عازمة على تنظيم عدد من الورش الفنية السياحية في مجالات فنية متنوعة. وأعلن عن بدء الورشة التالية يوم السبت القادم الموافق 5 يوليو 2025، والتي ستشمل التدريب على الرسم، الزخرفة الإسلامية، والخط العربي. وأكد أن التسجيل لا يزال متاحًا للراغبين من مختلف الأعمار.
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن
الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين
التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية
علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .