facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




إيرلندا تعلن عن 4 ملايين يورو لدعم تعليم الأطفال في فلسطين


04-07-2025 04:05 PM

عمون - أعلنت الحكومة الإيرلندية عن تقديم حزمة مساعدات جديدة بقيمة 4 ملايين يورو لدعم تعليم الأطفال والخدمات العامة في فلسطين.

وذكرت وزارة الخارجية الإيرلندية، أن 3 ملايين يورو ستُخصص لتعليم الأطفال، و700 ألف يورو للمنظمات الحقوقية، و300 ألف يورو لدعم الخدمات العامة والأسر المحتاجة.

وأكد نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية، سيمون هاريس، أن "دعم المدارس يشكّل ركيزة أساسية في شراكة إيرلندا الطويلة مع فلسطين"، مشيرًا إلى استمرار دعم "الأونروا" لتوفير التعليم عن بُعد لنحو 300 ألف طفل في غزة.

وأضاف هاريس أن "الأيام القليلة المقبلة تمثل فرصة حاسمة للتوصل إلى وقف لإطلاق النار بين إسرائيل وحماس"، داعياً جميع الأطراف إلى بذل أقصى الجهود للتوصل إلى اتفاق يُنهي الحرب والمعاناة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :