مجلس طلبة جامعة جرش يشارك في ورشة "الحصاد المائي"
14-07-2025 05:05 PM
عمون - في إطار تعزيز الوعي بموضوع الحصاد المائي وأهميته في مواجهة تحديات شح المياه، شارك مجلس طلبة جامعة جرش في الورشة العلمية التي نظمتها نقابة المهندسين الأردنيين – فرع جرش بالتعاون مع الشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه، والتي أقيمت في قاعة فرع النقابة.
وجاءت المشاركة بتنسيق وتعاون مع عمادة شؤون الطلبة، مما يعكس حرص الجامعة على إشراك الطلبة في القضايا البيئية والمائية التي تؤثر على المجتمع.
وأتاح هذا التعاون للطلبة فرصة قيمة للتفاعل مع خبراء ومتخصصين في هذا المجال، مما ساهم في تعزيز حضورهم وتطوير مهاراتهم.
وعبر رئيس المجلس عبادة الربيع ونائب رئيس مجلس الطلبة قصي أبداح ورزان الجغبير ممثلة كلية الزراعة، عن شكرهم العميق لنقابة المهندسين فرع جرش على تنظيم هذه الورشة، معربين عن تقديرهم للمهندس خلدون الزريقات على جهوده المتميزة في التنسيق مع عمادة شؤون الطلبة ومجلس الطلبة، مما ساهم في إنجاح هذه المشاركة الفعالة.
وأكدوا أن هذه الفعالية خطوة نحو بناء جيل واعٍ بأهمية المياه وسبل حمايتها، حيث تعكس التزام في تعزيز المعرفة والمهارات لدى طلبتها. من خلال هذه المبادرات، تحقيقًا لدور الجامعة الرائد في خدمة المجتمع وتحقيق التنمية المستدامة.