facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




صعود أسعار الذهب والنفط عالميا


31-07-2025 11:37 AM

عمون - ارتفعت أسعار الذهب اليوم الخميس، من أدنى مستوى لها في شهر الذي سجلته في الجلسة السابقة، إذ أدت حالة الضبابية التي أثارتها التصريحات الأمريكية عن فرض رسوم جمركية جديدة إلى ارتفاع الطلب على الملاذ الآمن.

وصعد الذهب في المعاملات الفورية 0.4 بالمئة إلى 3286.99 دولار للأوقية "الأونصة".

وبحسب بلومبيرغ الاقتصادية، تراجعت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.5 بالمئة إلى 3282.1 دولار.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، استقرت الفضة في المعاملات الفورية عند 37.1 دولار للأوقية وانخفض البلاتين 0.3 بالمئة إلى 1308.85 دولار، وزاد البلاديوم 0.9 بالمئة إلى 1216.25 دولار.

الى ذلك، ارتفعت أسعار النفط لليوم الرابع على التوالي، إذ يشعر المستثمرون بالقلق إزاء الإمدادات.

وصعدت العقود الآجلة لخام "برنت" تسليم أيلول المقبل، التي من المقرر أن ينتهي أجلها اليوم، 27 سنتًا، أو 0.4 بالمئة إلى 73.51 دولار للبرميل.

وزاد خام "غرب تكساس"، الوسيط الأمريكي، لشهر أيلول 37 سنتًا، أو 0.5 بالمئة إلى 70.37 دولار للبرميل.

وفي الوقت نفسه، ارتفعت مخزونات النفط الخام في الولايات المتحدة 7.7 مليون برميل في الأسبوع المنتهي في 25 تموز الحالي إلى 426.7 مليون برميل مدفوعة بانخفاض الصادرات، حسبما ذكرت إدارة معلومات الطاقة، بينما كان المحللون يتوقعون تراجع المخزونات 1.3 مليون برميل.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :