facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




كهرباء إربد تسجل أعلى حمل كهربائي في تاريخها


13-08-2025 08:13 PM

عمون - سجلت شركة كهرباء إربد، مساء أمس الثلاثاء، أعلى حمل كهربائي في تاريخ الشبكة بواقع بلغ 875 ميجا واط.

وأكد مدير عام شركة كهرباء إربد، المهندس بشار التميمي، الالتزام الكامل بخطة الطوارئ المعتمدة، لضمان استمرارية الخدمة الكهربائية والمحافظة على جودتها في مثل هذه الظروف.

واطلع التميمي في زيارة تفقدية إلى مركز المراقبة والتحكم، على واقع الأحمال الكهربائية المسجلة، وحالة الشبكة، وسير العمل، والإجراءات المتبعة للتعامل مع الملاحظات الواردة من المشتركين خلال موجة الحر التي تشهدها المملكة.

وأهابت شركة كهرباء إربد، في بيان صحفي، المشتركين العمل على اتباع كافة الإجراءات اللازمة والتي من شأنها العمل على تقليل الاستهلاك للطاقة الكهربائية، خاصة في وقت الذروة من الساعة 5 مساء ولغاية الساعة 9 ليلا، وضبط درجة حرارة المكيف على درجة 24 مئوية، وشحن المركبات الكهربائية خارج أوقات الذروة.

بترا





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :