facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




عشائر معان: سيظل الأردن حصن الأمة المنيع ودرعها الواقي


14-08-2025 12:37 PM

عمون - اصدرت عشائر محافظة معان، اليوم الخميس، بيانا بشأن تصريحات رئيس وزراء الاحتلال الاسرائيلي بنيامين نتنياهو، حول رؤية دولة اسرائيل الكبرى.

وتاليا البيان:


بسم الله الرحمن الرحيم

بيان صادر عن عموم عشائر محافظة معان.

في ظل الأحداث المتسارعة والتحديات التي تواجه أمتنا العربية، تطالعنا بين الحين والآخر تصريحات استفزازية من قادة الاحتلال الإسرائيلي، كان آخرها ما صدر عن رئيس حكومتهم المتطرّف بنيامين نتنياهو، الذي تجرأ على المساس بسيادة الأردن وكيانه، في محاولة بائسة لإعادة إنتاج أوهام توسعية أسقطها التاريخ وأبطلها نضال الأحرار عبر العقود.

إننا في عموم عشائر محافظة معان، أبناء الأرض الطاهرة والجبال الشامخة، نؤكد أن الأردن بقيادته الهاشمية المظفرة، وفي مقدمها جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وعضده الأمين سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ومعهما جيشنا العربي المصطفوي الباسل وأجهزتنا الأمنية الساهرة على أمن الوطن واستقراره، سيظل حصن الأمة المنيع، ودرعها الواقي في وجه كل معتدٍ أو متربص.

لقد ورث الأردنيون، من آبائهم وأجدادهم، قيم العز والشرف والفداء، وسطروا بدمائهم على أسوار القدس وباب الواد، وفي سهول اللطرون والخليل، بطولاتٍ يعرفها العدو قبل الصديق. وما زالت تلك الروح المتقدة حاضرة في نفوس أبنائنا، جاهزة لتلبية نداء الوطن إذا دعا الداعي، دفاعًا عن الأرض والعرض والمقدسات.

ونحن إذ نعلن رفضنا القاطع لكل التصريحات الصهيونية المريضة، فإننا نؤكد أن كل شبر من تراب الأردن خط أحمر، وأن يد المعتدي ستجد أمامها رجالًا لا يعرفون التراجع، وأبطالًا عاهدوا الله والقيادة الهاشمية أن تبقى جباههم عالية وسيوفهم مشرعة في وجه الظلم والعدوان.

كما نجدد عهدنا وولاءنا لجلالة الملك وولي عهده الأمين، مؤكدين أن الأردن سيبقى على الدوام السند الأمين لفلسطين وأهلها، وأن قضيتها ستظل حاضرة في وجدان كل أردني حتى ينال الشعب الفلسطيني كامل حقوقه المشروعة.

إننا أبناء محافظة معان، نضع أرواحنا على أكفّنا، ونقف صفًا واحدًا خلف قائد الوطن وقيادته الحكيمة، مؤمنين أن الجيش العربي والأجهزة الأمنية هم سور الوطن المنيع، وعينه الساهرة التي تحميه ليلًا ونهارًا ،ونعاهد الله أن لا يُؤتى الأردن من قبلنا، وأن نبقى كما كنا دائمًا رجال فداء وعزيمة، لا يلين لهم عزم ولا تنكسر لهم إرادة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :