facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الدولار ينهي سلسلة خسائر استمرت يومين بارتفاع 0.5%


14-08-2025 09:07 PM

عمون - أنهى الدولار اليوم الخميس سلسلة خسائر استمرت يومين، حيث أظهرت البيانات ارتفاع أسعار المنتجين الأميركيين بأكثر من المتوقع في تموز، وسط ارتفاع حاد في تكاليف الخدمات والسلع، ما يشير إلى ارتفاع أوسع في التضخم في الأشهر المقبلة.

وارتفع مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة مقابل سلة من العملات، بنسبة 0.5 بالمئة ليصل إلى 98.17، وانخفض اليورو بنسبة 0.5 بالمئة ليصل إلى 1.16485 دولار، بينما انخفض الجنيه الإسترليني بنسبة 0.3 بالمئة ليصل إلى 1.3538 دولار، وفقًا لشبكة (سي إن إن).

كما ارتفع الين مقابل الدولار في وقت سابق من الجلسة بعد أن أشار وزير الخزانة الأميركي سكوت بيسنت إلى أن بنك اليابان بحاجة إلى رفع أسعار الفائدة مجدداً قريباً، قبل أن يتراجع ليستقر سعره تقريباً خلال اليوم عند 147.385 ين للدولار.

وانخفض الدولار الأسترالي في آخر تعاملات بنسبة 0.8 بالمئة ليصل إلى 0.6493 دولار.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :