facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




صك صلح بين عشيرتي الرمامنة والكردي


19-08-2025 09:10 PM

عمون - تتقدم عشيرة الرمامنة عامة ومحمد عبدالفتاح أبورمان وأبناءه خاصة، بالشكر الموصول لعشيرة الكردي بالموافقة على الصلح العشائري والتنازل عن كافة حقوقهم القانونية والعشائرية والشرعية إثر قضية مقتل المدعو (رائد مراد محمود الكردي)، بمساعي وكفالة دفا ووفا السيد عبداللطيف عبدالله العبد أبورمان.

وجرى الصلح إكراما لله وتعالى ولجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وولي عهده الميمون.

وتتقدم عشيرة الرمامنة بالشكر الخالص والموصول لعطوفة محافظ البلقاء فيصل سميران المساعيد ومساعده الدكتور فيصل السرحان، والمحافظ السابق سلمان النجادا على جهودهم المضنية في تقريب وجهات النظر ومتابعة القضية بتفاصيلها والمضي بالوصول إلى الصلح.

كما تتقدم العشيرة بالشكر أيضا لكل الجهود والمساعي السابقة وكل من ساهم في تهدئة النفوس أو من ساهم في كلمة أودت إلى الصلح، منهم القاضي السابق قاسم أبورمان وحسن عبدالحليم أبو عميرة، ووليد الرقب والمحامي أحمد الدبوبي.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :