facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




زفاف مينا مسعود وإميلي شاه .. حفل أسطوري


01-09-2025 03:27 PM

عمون - تزوج النجم الكندي من أصل مصري مينا مسعود بزفافه من الممثلة الأميركية ورائدة الأعمال إميلي شاه وهي من أصل هندي في زفاف أسطوري استمر 3 أيام في منطقة توسكانا الإيطالية.

واختار الثنائي إقامة الحفل في "Tenuta Di Sticciano" بمدينة تشيرتالدو، حيث أرادا أن يعيش ضيوفهما تجربة متكاملة في موقع واحد.

وشارك مسعود لقطات مصورة من الاحتفال عبر حسابه على إنستغرام، وعلق عليها قائلاً: "حفل زفاف أحلامنا".

وشهد اليوم الأول من الزفاف تألق إميلي ببدلة بيضاء أنيقة من Valentino مستوحاة من ستايل الستينيات، فيما اختار مينا إطلالة كلاسيكية عصرية.

أما في اليوم الثاني، فقد ارتدت العروس سارياً أحمر فاخراً مع أساور جدتها الموروثة، بينما اعتمد مينا زياً مطرزاً كريمي اللون من المصمم الهندي "Manish Malhotra" .

وفي السهرة الختامية للحفل، فقد خطفت إميلي الأنظار بثلاث إطلالات متتالية، فستان ذهبي من "Itrh"، ثم فضي شبكي من "Shona Joy"، لتختتم الأمسية بفستان قصير من "Rosie Etienne".

وبدأت حكاية العروسين عام 2018 حين جمعهما القدر في لوس أنجلس، غير أن ضغوط العمل فرّقت بينهما لفترة قصيرة، قبل أن يجتمعا من جديد ليخوضا رحلة حب استمرت 4 سنوات، انتهت بخطبة رومانسية في اليابان في كانون الأول عام 2023، لتتوج أخيراً بزفاف أحلامهما هذا العام.



لبنان 24





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :