facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الأربعاء: أجواء معتدلة وتحذير من الضباب صباحًا فوق المرتفعات


10-09-2025 02:11 AM

عمون - نشرت إدارة الأرصاد الجوية، توقعاتها لحالة الطقس حتى نهاية الأسبوع الحالي.

وبينت الارصاد، أن الطقس يبقى نهار اليوم الأربعاء معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحار في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً.

لـيــلاً: الطقس مائل للبرودة قليلاً فوق المرتفعات الجبلية العالية، ومعتدل الحرارة في باقي المناطق، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة

وحذرت من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب تشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية .

ويوم الخميس، ترتفع درجات الحرارة قليلاً لتسجل حول معدلاتها المناخية لمثل هذا الوقت من السنة؛ الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية معتدلة السرعة .

وكما ترتفع درجات الحرارة قليلاً يوم الجمعة، والطقس يكون معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية معتدلة السرعة .





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :