facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




عشرات المستوطنين يقتحمون باحات المسجد الأقصى


25-09-2025 03:18 PM

عمون - اقتحم عشرات المستوطنين المتطرفين، اليوم الخميس، باحات المسجد الأقصى المبارك-الحرم القدسي الشريف بمدينة القدس المحتلة من جهة باب المغاربة بحماية مشددة من شرطة الاحتلال الإسرائيلي.

وأفادت دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس المحتلة بأن عددا من المستوطنين اقتحموا الأقصى، ونظموا جولات مشبوهة في باحاته.

فيما، استشهد فلسطينيان برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، بعد محاصرتهما في منزل ببلدة طمون جنوب شرق مدينة طوباس شمال شرق الضفة الغربية المحتلة.

وأفادت وزارة الصحة الفلسطينية بأنه تم احتجاز الجثمانين من قبل قوات الاحتلال.

واعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، 16 فلسطينيا من مناطق مختلفة في الضفة الغربية والقدس، بينهم أسير محرر من القدس المحتلة، عقب اقتحام منازلهم وتفتيشها والعبث بمحتوياتها، حيث أخضعت العشرات من الفلسطينيين إلى تحقيقات ميدانية.

وبين نادي الأسير الفلسطيني أن قوات الاحتلال اقتحمت مناطق متفرقة بالضفة الغربية واعتقلت الفلسطينيين بزعم أنهم مطلوبون.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :