facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




مكافحة الفساد: توقيف موظفين بجناية الاختلاس واستعمال مزور


07-10-2025 03:39 PM

عمون - قرر مدعي عام النزاهة ومكافحة الفساد القاضي يعقوب الرواشدة، اليوم الثلاثاء، توقيف موظفين اثنين من شركة العقبة للنقل والخدمات اللوجستية 15 يوما على ذمة التحقيق في مركز إصلاح وتأهيل ماركا بجناية الاختلاس واستعمال المزور مع العلم وجناية التزوير.

مصدر مسؤول في هيئة النزاهة ومكافحة الفساد أكدّ أن الهيئة كانت أحالت هذه القضية ‏إلى النيابة العامة في وقتٍ سابق للسير بها حسب الأصول.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :