facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




بعد ضياع 72 ساعة .. إنقاذ روسي مسن (92 عاماً) تائه


09-10-2025 09:50 AM

عمون - أفادت مديرية الشؤون الداخلية الروسية في إقليم كراسنودار بأن رجال الإنقاذ عثروا قرب مدينة أنابا على رجل يبلغ من العمر 92 عاما كان عالقا في الغابة لمدة ثلاثة أيام دون طعام أو ماء.

ووفقا للشرطة المحلية تاه الرجل العجوز، في غابة عند قرية كوماتير بالقرب من مدينة أنابا الروسية الواقعة على ساحل البحر الأسود.

وبدأت عملية البحث عنه في المنطقة، بعد أن قدّم أقاربه بلاغا عن فقدانه.

من جانبه، قال الرجل نفسه إنه قضى الفترة بأكملها دون تناول أي طعام. وبعد العثور عليه وإجلائه من الغابة، تم نقله على الفور إلى المستشفى، ويؤكد الأطباء أن وضعه مستقر.

وأصدرت إدارة الطوارئ في منطقة كامتشاتكا بيانا أفادت فيه بأنه تم الاتصال بمجموعة من ستة سياح أُبلغ عن فقدانهم في منطقة وادي "الأكواريوم"، بعد تعرض المنطقة التي كانوا فيها لأمطار ثلجية.

وأكد البيان أن السياح بخير وهم في طريق العودة إلى ديارهم، مشيرا إلى أن المجموعة كانت تخطط للعودة يوم الاثنين.




وكالات





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :