facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




ارتفاع طفيف على درجات الحرارة الخميس وتحذير من الغبار في البادية


30-10-2025 02:50 AM

عمون - نشرت إدارة الأرصاد الجوية ، تفاصيل الحالة الجوية المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة.

وبحسب النشرة الجوية، يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة نهار اليوم الخميس، الطقس معتدل بوجه عام، مع ظهور السحب العالية، والرياح شرقية معتدلة السرعة .

لـيــلاً: الطقس بارد نسبي في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع استمرار ظهور السحب العالية، والرياح شرقية خفيفة السرعة.

ويحذر من احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية أحياناً بسبب الغبار في مناطق البادية.

يوم الجمعة، يبقى الطقس معتدل الحرارة بوجه عام، مع ظهور بعض السحب العالية، والرياح شرقية معتدلة السرعة.

وكما يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة يوم السبت، ويكون الطقس معتدل في أغلب المناطق، وحار نسبي في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور السحب العالية، والرياح شرقية معتدلة السرعة.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :