facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




بلدية إربد: 300 حاوية بمواصفات غير تقليدية لمنطقة وسط البلد


29-01-2026 09:01 PM

عمون - طرحت بلدية إربد الكبرى عطاءً لتوريد 300 حاوية نفايات بمواصفات فنية غير تقليدية، ضمن إجراءات تنفيذية تهدف إلى تطوير منظومة النظافة في منطقة وسط البلد التجاري وتحسين الواقع البيئي في الشوارع الحيوية.

وقال رئيس لجنة بلدية إربد الكبرى، عماد العزام، إن الحاويات الجديدة جرى تصميمها لتتكون من 3 قطع، وبمواصفات خاصة تراعي طبيعة الحركة التجارية والكثافة المرورية في وسط المدينة، بما يسهم في تسهيل عمليات جمع النفايات والحد من انتشارها بشكل عشوائي.

وأضاف، أن البلدية ستقوم بتزويد عدد من الشوارع الرئيسة بهذه الحاويات، تشمل شارع الملك طلال، وشارع السينما، وشارع الجامعة، وشارع الحصن، إضافة إلى شارع الثلاثين، نظرًا لما تشهده من نشاط تجاري مكثف وحركة مرورية عالية.

وأكد العزام، حرص البلدية على الاهتمام بالبيئة والنظافة العامة خاصة في منطقة الوسط التجاري، داعيًا إلى تعاون المواطنين والمنشآت التجارية مع جهود البلدية في هذا المجال.

بترا





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :