facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




إطلاق مسابقة رمضانية لحفظ القرآن الكريم في البلقاء


19-02-2026 07:51 PM

عمون - أعلنت دار القرآن الكريم في مسجد النجاشي، وبالتعاون مع مديرية أوقاف محافظة البلقاء، عن انطلاق مسابقة حفظ القرآن الكريم، والموجّهة إلى فئة الشباب وذوي الإعاقة البصرية، وذلك خلال شهر رمضان الفضيل.

وتهدف المسابقة إلى غرس حب القرآن الكريم في النفوس، وتعزيز روح التنافس الشريف في حفظه وتلاوته، وتشجيع الناشئة على الارتباط بكتاب الله تعالى فهمًا وتدبرًا وعملاً.

الفئات المستهدفة في المسابقة:

الفئة الأولى: حفظ من جزء إلى ثلاثة أجزاء.
الفئة الثانية: خمسة أجزاء.
الفئة الثالثة: عشرة أجزاء.
الفئة الرابعة: خمسة عشر جزءًا.
الفئة الخامسة: عشرون جزءًا.
الفئة السادسة: خمسة وعشرون جزءًا.
الفئة السابعة: حفظ القرآن الكريم كاملًا.

شروط المسابقة:

-تطبيق أحكام النون الساكنة والتنوين، وأحكام الميم الساكنة.
-مراعاة أحكام الغنة والمدود أثناء التلاوة.
-الإلمام بمعاني الكلمات والمعنى الإجمالي للآيات المقررة.

وأكدت اللجنة المنظمة ترحيبها الشديد بمشاركة ذوي الإعاقة البصرية والحالات الخاصة، إيمانًا منها بدورهم الريادي ومكانتهم المميزة في المجتمع، وحرصًا على إبراز جهودهم وتقديرهم بما يليق بعطائهم، فهم جيل نفتخر به ونعتز بإنجازاته.

وعلى الراغبين بالمشاركة والاستفسار التواصل على رقم رئيس لجنة رعاية مسجد النجاشي: 0795580449

كما أهابت بأهل الخير والمحسنين دعم هذه المسابقة المباركة، للمساهمة في تكريم الحفظة وتشجيعهم.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :