الأمير هاري وزوجته يزوران المستشفى التخصصي في عمّان
25-02-2026 11:56 PM
عمون - من جمال الرياحي - زار الأمير هاري وزوجته، الأميرة ميغان، اليوم الأربعاء، المستشفى التخصصي في عمّان للاطمئنان على الأطفال الذين تم إجلاؤهم من غزة لتلقي الرعاية الطبية، وذلك برفقة الدكتور تيدروس، المدير العام لمنظمة الصحة العالمية.
وكان في استقبال الأمير هاري وزوجته رئيس جمعية المستشفيات الخاصة ورئيس هيئة المديرين للمستشفى التخصصي، الدكتور فوزي الحموري.
وعبّر الحموري عن ترحيبه بالدكتور تيدروس، والأمير هاري، والأميرة ميغان ماركل في المستشفى التخصصي خلال زيارتهم للأطفال الذين أُجْلُوا مؤخرًا من غزة، وذلك عبر تدوينة له على فيسبوك، قال فيها : "لقد شعرت بتعاطفهم الحقيقي ولطفهم، حيث عبروا عن إعجابهم بشجاعة وصمود هؤلاء الأطفال".
وكان الأمير هاري وزوجته ميغان قد وصلا إلى الأردن صباح الأربعاء في زيارة إنسانية تستمر يومين، تتركز على الجهود الصحية والإنسانية لدعم المجتمعات التي تعاني النزاعات والنزوح.