facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية وسنتعامل بحزم مع أي تهديد


03-03-2026 10:13 PM

* حماية سماء المملكة واجب لا يقبل التهاون.

* القيادة العامة ماضية في تطوير وتحديث منظومات الدفاع الجوي.

عمون - زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الثلاثاء، وحدة صواريخ الهوك معدل/20، وكان في استقباله قائد سلاح الجو الملكي وقائد الوحدة.

واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجاز تناول مستوى الجاهزية الفنية والعملياتية، والإجراءات التي اتخذتها الوحدة خلال الأيام الماضية في التعامل مع الصواريخ والطائرات المسيّرة التي استهدفت مواقع ومنشآت داخل أراضي المملكة في عدد من المحافظات.

وأكد رئيس هيئة الأركان المشتركة أن حماية سماء المملكة واجب سيادي لا يقبل المساومة أو التهاون، مشدداً على أن القوات المسلحة الأردنية لن تسمح بأي محاولة لاختراق أجوائها، وستتعامل بحزم مع أي تهديد يمس أمن الوطن وسلامة مواطنيه، وفق إجراءات عملياتية دقيقة.

وأوضح اللواء الركن الحنيطي أن القيادة العامة وبتوجيهات من جلالة الملك عبدالله الثاني القائد الأعلى للقوات المسلحة، ماضية في تطوير وتحديث منظومات الدفاع الجوي، بما ينسجم مع متطلبات المرحلة والتطورات التقنية الحديثة، لافتاً إلى أن الاستثمار في التدريب والتأهيل النوعي مستمر بما يعزز الجاهزية ويُرسّخ مستوى الاحترافية في أداء الواجبات الموكلة إليهم.

كما شارك رئيس هيئة الأركان المشتركة، يرافقه عدد من كبار ضباط القوات المسلحة، مرتبات قاعدة الشهيد موفق السلطي الجوية صلاة المغرب وتناول طعام الإفطار، مثمّناً جهودهم ويقظتهم العالية في حماية سماء المملكة وصون أمنها واستقرارها، مؤكداً أن الجيش العربي سيبقى الدرع الحامي للوطن والسد المنيع في مختلف الظروف والتحديات.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :