facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




المنتخب النسوي تحت سن 17 يبدأ تدريباته في طاجيكستان


30-09-2026 10:25 AM

عمون - باشر المنتخب الوطني النسوي تحت سن 17 لكرة القدم، تدريباته الفنية والبدنية في طاجيكستان، استعداداً للمشاركة في تصفيات كأس آسيا للناشئات، التي تنطلق الاثنين المقبل.

واشتملت الحصة التدريبية التي أقيمت مساء أمس، على ملاعب الاتحاد الطاجيكي لكرة القدم، على تدريبات بدنية وفنية بقيادة المدربة لونا المصري، وبمشاركة جميع اللاعبات.

وتضم قائمة المنتخب: مايا السيد، ألما شتات، رايا أبو رمان، إيمان الطميزي، سلمى دياب، سهر عبد الرحيم، ماريا الموسى، جود أرتيمة، جود داود، جنى المحتسب، نهى القيسي، يانا دويك، لين أبو حلوة، نادين أبو صالحة، لين عبد الرحمن، لين صوبر، جيا صوالحة، تولين عبيدات، ألما الصيفي، لمار يوسف، رغد حقروص، لين القيسي، وتيماء جعارة.

ويستهل المنتخب الوطني مشواره في التصفيات بمواجهة طاجيكستان الاثنين المقبل، قبل أن يلتقي الإمارات الخميس 8 الشهر المقبل، ويختتم مبارياته بمواجهة كوريا الجنوبية الأحد 11 الشهر المقبل، ضمن منافسات المجموعة الأولى.

وحسب نظام البطولة، تم تقسيم المنتخبات المشاركة في التصفيات إلى 8 مجموعات، على أن يتأهل صاحب المركز الأول في كل مجموعة إلى النهائيات، لينضم إلى المنتخبات الـ 4 المتأهلة مباشرة بعد احتلالها المراكز الأربعة الأولى في نسخة 2026، وهي جمهورية كوريا الديمقراطية الشعبية حاملة اللقب، اليابان الوصيفة، إلى جانب أستراليا والصين اللتين بلغتا الدور قبل النهائي.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :